Жила тем, чем можно было жить

Ерануи Матосян
Мало говорила о себе,
Не печалясь о своей судьбе..
Жила тем, чем можно было жить,
Главное, умела всех простить...

Я не помню ран или обид,
И того, что огненно болит..
Я сумела сохранить себя,
Уходя от прошлого,  любя..

И сегодня, двигаясь вперёд,
Знаю, что  в далёком  меня ждёт....
И шагаю смело, не боясь,
Встречной Жизни мило  улыбаясь..