Зря смеялась...

Алексей Дельнов
Был у моей соседки в жизни
Не один любовник:
Два капитана, три лейтенанта,
Прапорщик, сержант, майор, полковник,
Врач, адвокаты, два судьи,
Учителя, чиновник...
-Зачем Вам столько? -
Задал я вопрос.
Она смеялась:
- Будет в старости что вспомнить!
Прошли года, и оказалось,
Что зря соседка так смеялась,
Ведь в старости накрыл её склероз...
   ***