Родина

Александр Кинес 2
И снова здесь тепло,
и снова Бабья радость.
А Осень и не зло,
а Осень, и не в тягость.
     Даже пчёлы не лету.
     С Улием расстались.
     Паутины, как в быту.
     На ветру катались.
Погода жжёт теплом
и это передышка.
Шлёт земной поклон.
Матайте на умишко.
     Следом здесь Зима.
     Холода и вьюги.
     А эти все стихи,
     для родной подруги!!!

     А.А.Кинес.
     06.10.2021.г.