Родные края

Александр Кинес 2
Север, Юг, Запад и Восток.
Территории здесь в прок.
Вода, Тайга, Болота.
Реки, Горы и Поля.
Это всё, Земля моя!!!
Чудно Солнышко любое.
В Жизни, всё творит такое.
Рыбы, звери, птицы.
Всюду здесь искрится.
Эта часть Земли!!!
Где рады Мы!!!
Сибирь, таёжная Земля.
Здесь живут мои друзья.
Я, Сердцем Всех люблю
и Всеми дорожу.
Здесь уголок Земли.
Не порчена природа
и сохраним её, год от года.

     а.А.Кинес.
     06.10.2021.г.