Каждый день

Ирена Айсова
Каждый день  - подарок, правда,
Ты проснешься поутру
Светит ль солнце, дождь ли, жарко,
Может холодно...
Зато
Ты живешь, ты дышишь, видишь,
Созерцаешь красоту!
И душа поет, спасибо,
Что проснулась поутру!!!