Пишите

Анатолий Фактор
   Матфея. 18
   Иисус...сказал : истинно говорю вам,
   если не обратитесь и не будете как дети,
   не войдете в Царство Небесное.

Пишите в сетИ,
Вырывайтесь из сЕти.
Дороже всего на свете,
Душу свою спасти,
Мир и покой обрести,
Стать перед Богом как дети.
Нам, всё это не снести,
Придётся за всё ответить,
Открыв глаза на рассвете.

Проходят года, столетья,
А мы всё не Бога дети,
Себя не можем спасти,
Печально, но что ответить ?

- Меня, ты Отец, прости,
  Как чадо своё взрасти...