Осень

Неонила Петрова
Осень, осень.Мои воспоминания уносит.
Прошедшее не возвращается,
И это мне не нравится.
Все улетучится.
Душа поверь, и перестань,
Со мною мучатся.
Живи и наслаждайся здесь, сейчас.
Что дал Господь на этот раз.
И все же...
Осенний сон открой
В прошедшее мне дверь.
И я увижу тех, кого любила.
В мою ты искренность, поверь...
Любовь моя к ним не остыла.
Я знаю-они тоже любят меня.
И я во сне под стук в окне,
Считаю капельки дождя!