Вот и всё.. Мандраж исчез!

Риф Шарипов
Вот и всё.. Мандраж исчез!
Переулков стихли стоны..
Я воистину воскрес,
Чудотворцем окрылённый!

Пусть нависли облака
Над Москвой моей, нарядной,
Ерепенятся слегка,
Хорохорятся бравадой..

Я совсем уже не жду
Провидений и исхода.
Я безудержно живу!
Остро чувствую свободу!

Если для кого забыт,
Запылился на развале?
Значит грош цена судьбы
Тех, кем был я испохаблен!

Если времечко опять
Станет муторным, притворным,
Знаю как весь мир обнять
Настоящий, преподобный!

Отродясь, мне в суете
Часто люд границы чертит..
Я ж, как прежде, налегке
Всё с любовью и в надежде!

Вот и всё.. Мандраж исчез!
Переулков стихли стоны..
Я воистину воскрес,
Чудотворцем окрылённый!