Под дождем

Вера Север
Сегодня странные дела
Творятся на земле.
И ты не тот и я не та
Бредем в туманной мгле.

А на слуху опять гроза
И дождь, как из ведра,
Готов на всё закрыть глаза,
Как будто жизнь - игра.

Так и живём в руке с зонтом
От снега и дождя,
Пока не грянул страшный гром
проклятием в наш дом...