Флирт

Денис Утешевич Май
Флиртует лето, - в осень увлекаясь,
цветы, даря и солнечно светясь,
а та, подарки явно принимая,
капризы строит тучами грозясь.

Вот так и ты, - как осень, зажигая
любовных чувств пылающий костёр,
…потом его прохладой остужая,
как осень – лету, - ставишь приговор.