Когда поймёшь ты вдруг

Светлана Вольная
Морозный день дрожит хрустальной грустью,
Плесни в бокал прозрачность слез своих,
И может быть тогда обида и отпустит,
Когда поймёшь ты вдруг, что нету вас двоих.

Плесни в бокал соленость мыслей грустных,
Да затуши свечу, уже настал рассвет.
И может быть тогда сердце его отпустит,
Когда поймёшь ты вдруг, пути обратно нет.

Плесни в бокал горчинку слов прощальный,
Тех горестных обид, что в душу забрались.
И может быть парней прогонишь виртуальных,
Когда поймёшь ты вдруг, что есть иная жизнь.