Девушка порог перешагнула

Светлана Вольная
Девушка порог перешагнула,
И в обьятья к милому упала.
С головой в любовь она нырнула,
В ней себя навеки потеряла.

Девушка порог перешагнула,
Чтобы с ним, единственным остаться.
Телом всем своим к нему прельнула,
Ночью этой лишь ему отдаться.

Девушка порог перешагнула,
В женщину той ночью превратилась.
Позже обвиняла себя: - Дура!
На слова ты подлец польстилась.

Женщина порог перешагнула,
Уходя на улицу с рассветом.
Как судьба жестоко обманула,
Простынь запятнав кровавым цветом.

Женщина порог перешагнула,
Чтоб вовек к нему не возвращаться,
И пошла по улице сутуло,
С той наивной девушкой прощаться.