Лоза не вызреет без солнца

Наталья Будрина
Как без дождей мелеют реки,
Как в зной спасёт глоток воды,
Так невозможно жить на свете
Нам без тепла и без любви.

Мотив без слов еще не песня,
Слова подскажут Небеса.
В путь отправляясь неизвестный,
Пусть ветер дует в паруса.

А в звёздной россыпи далёкой
Ты отыщи свою звезду.
Тянись к Любви святой, высокой,
И Свет её разгонит тьму.

Лоза не вызреет без солнца,
Тост не поднимешь без вина.
Испей любви вино до донца,
Нам Богом послана она.