Надежда умирает последней...

Дмитрий Галинский
Меня уже никто не ждёт,
да и никто не понимает.
Вот так идёт за годом год,
душа давно любви не знает.
 
Никто не пишет, не звонит
и даже в гости не заходит.
А что ж мне дальше предстоит?
Жизнь, видно, к старости подходит...

Знакомых  раньше  было  много,
я к ним ходил, они ко мне.
Была  счастливою  дорога,
вела нас юность по судьбе.

Я много  девушек  встречал
и с каждой что-то у нас было.
Любовь давала нам свой бал,
она нас в счастье  уводила!

Летели  годы, но  и  тут
я женщин продолжал любить.
Они  мне  ласку  и  уют
смогли в то время подарить.

А дальше годы мне на плечи
внезапно навалились вдруг.
Закончен бал, погасли свечи,
нет ни любимых ни подруг!

Живу один в своей лачуге,
стихи  пишу  вот  иногда.
Никто не лжёт мне на досуге
и  правды  не  услышу  я...

Но, может  быть, когда-нибудь,
я встречу женщину, как прежде.
И с ней отправлюсь в долгий путь
с любовью, верой  и  надеждой!