Запомни эту ночь

Игорь Семецкий
Запомни эту ночь,
Когда я говорю тебе о главном.
Запомни эту ночь,
Когда слова несут ответ,
Кто я такой в твоём движеньи плавном,
Один или один из многих...
Нет!
Я не хочу той правды,
Смиряющей порывы сильных чувств.
Я не хочу той правды,
Отмеченной рассудком и концом
Наивных дел и долгожданных буйств
За гранью представленья, что по чём...

Не стоит ворковать,
Когда уже сошлись в цене.
Не стоит ворковать,
Когда заранее - прощай.
Но что поделать, если без тебя
Мне холодно в огне,
И нету сил признаться, что люблю, люблю...
Знай!
Я пронесу тебя,
Как облака проносят нежность.
Я пронесу тебя,
Как оправданье суете,
Чтоб каждый вечер - вместе, и не теряли свежесть
Твои желания, замешенные на моей мечте.