Я пишу, а значит я живу

Сергей Петрович Малахов
      *    *    *
Я пишу, а значит я живу,
Как же жить, не сотворив ни строчки.
Вижу всё, во сне и наяву.
В мире крах, но это лишь цветочки.

Ветер веет новою бедой.
Мир доходит до последней точки.
Пахнет толи мором, толь войной.
Впилось в горло остриё заточки.

30.03.18.