Чёрный парус рояля

Светлана Вольная
Я раскину в ночи чёрный парус рояля,
И сыграю тебе про любовь и печаль.
Вспомню в музыке как мы с тобою гуляли,
И как это ушло в неизвестную даль.

Перебора и клавиш напомню тебе я,
Всё слова что шептал мне когда-то в ночи.
Говорили: счастливей никого нету в мире,
Мы под блеск догорающей нашей свечи.

И вновь ты уходишь, лишь утро настало,
В сердце печаль, хоть кричи - не кричи,
Я раскину опять чёрный парус рояля,
Только в полночь меня ты уже не ищи.

Этой музыкой снова к тебе достучаться
Я попробую, только не знаю... Поймёшь?!
Не хотелось тогда мне с тобой расставаться,
Но расстаться нам все же с тобою пришлось...