Моя лапуля

Валов Антон
Прими мое стихотворенье с кофе,
Утром, только-только приоткрыв глаза!
Но в нём не всё, что я хотел сказать.
Нет… не подумай мне не пофиг.
Не всё в слова я превратить способен.
Со временем ты всё поймешь сама,
Когда начнем сходить с ума,
Поняв что час наш только пробил.
Что ты есть та и я есть тот,
Как верный код и нежный кот,
Что очень ждет и караулит
Своих людей знакомые шаги.
Летит к дверям мохнатой пулей,
Мурлыча тихо - Господи приди,
Моя лапуля!