Когда умру

Светлана Кнутова
***
Я знаю:
Не нарушишь мой обед молчания;
Не станешь провоцировать ненужные желания.
Я чувствую тебя!

Пусть жизнь игра:
Не будешь ты со мной, заигрывать, смеяться;
Не станешь выяснять причины, извиняться….
Ведь я права?

Когда умру:
Ты перестанешь навещать мои воспоминания,
Чтоб не предать уже свои - другие обещанья,
Я все пойму, приму….

05.10.2021