Глеб Горбовский

Владимир Логунов
 «У русских — другая походка,
Осанка: Мосты сожжены.
Мистически булькает водка
Из горлышка в горло страны.
В фаворе по-прежнему — хамы,
А в трепетных душах — тоска.
И службы в разверзшихся храмах
Похожи на съезды ЦК».
«Бояр, как прежде, до хрена.
В газетах — байки или басни.
Какая страшная страна!
Хотя — и нет ее прекрасней».

Глеб Горбовский... я ничего о нём не знал. Какая сила в словах... и неотвратимая простота.