Репетиция

Анна Ганина
Играл Пьеро
За серебро,
А Арлекин
За золото,
Когда грузили
не вино,
А мы играли
не в лото,
И на борту
Было не зло,
И не добро,
А так, везло
Немного.
И везла дорога,
И за бортом
Не слишком строго
Прослушивал
Огромный зал.
Сползал,
И тек по стенам звук,
Случайный стук,
Испуг, и вдруг…
И следующий перевал -
Огромный зал…

И ты со мной,
И я с тобой,
Сопряжены одной волной
Серебряной и золотой -
Обратным звуко-эхом,
Где вторит полу-смехом
Зал тихий и пустой.

6.10.2021