Ветер тихого причастья

Книжник
Ветер тихого причастья
Овевает наши дни.
Для чего даётся счастье,
Время, жизнь?.. Стихи и сны -

Очень тонкая преграда.
Ночь выходит погулять.
Ждёт Владыка винограда,
Чтоб тебе его собрать.

2020г.