Карл у Клары...

Сергей Георг Сретенский 2
Clara stole corals from Charles
Charles stole Clara's clarinet

Чарльз любит Клэйр, а Клэйр любит Чарли
Чарльз - в дорогом кабаке музыкант
Клэйр - королева в бикини из марли,
Часто ходила к нему в ресторан

Косо на них постояльцы смотрели -
Чарльз на кларнете играть не хотел
Клэйр - виртуозка игры на свирели,
только в постели, и то в темноте.

Деньги игрою своей добывала
Платье из шёлка мечтала купить
Бусы и серьги, браслет из коралла
Стрёмно же в крашенной марле ходить

Чарли уволен, и пьёт от безделья
Мысли одни - где бы что своровать
Клара, целуясь, воняет свирелью
Тоже мечтает в оркестре играть.

Клэйр - как звезде Королевского бала
Нужен большой инструмент духовой
Платье вечернее есть и кораллы
Можно кларнет, только он дорогой

Где же любовь, когда денег не стало
Вот вам из жизни знакомый сюжет
Чарли у Клэйр похищает кораллы
Клара у Карла украла кларнет