Карты

Светлана Вольная
Достань любую карту из колоды,
И я тебе всю правду расскажу.
Не будь во власти предрассудков моды,
А слушай, что тебе наворожу.

Что выпадет сейчас давай посмотрим,
Червовый туз -  огромная любовь.
А вот и дама сердце что волнует,
Та, от которой закипает кровь.

Вот хлопоты - вальты вас закружили,
А это новый у неё король.
Слеза, не верность, подлость и измена,
Потеря друга - вот такая боль.

Дорога дальняя тебя вновь ожидает,
А вместе с ней забудется печаль.
Другая дама по судьбе встречает,
А та, что в прошлом, ту терять не жаль.

Письмо получишь скоро от отца ты,
Болеет он и в гости ждёт тебя.
Поправится он скоро, не волнуйся,
И нужным вновь почувствует себя.

Как видишь, карты многое сказали,
Что дальше делать, лишь тебе решать.
Когда минуты трудные достали,
Ты снова приходи ко мне гадать.