А ныне снова мгла

Евгений Заикин
Вчера был свет, а ныне снова
Мгла…
Все от того – не верим мы все в Бога.
Поэтому и мусор у порога,
Лежит у всех и жизнь вот так прошла!

Кто виноват и кто в итоге
Крайний…
Мы всей толпой стремились до Нирваны.
Но эта тема в днях осталась тайной,
Итог понятен – виноваты в этом сами!

Мечта сгорела с вдохновением
Дотла…
При постижении молитвенных мгновений.
Потерян свет и снова днями мгла,
Среди безумства диких песнопений!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2021 год