Букет

Светлана Тарутина
Сегодня сердце мне согрето
Теплом волшебного букета,
В нем много солнечного света,
В нем краски осени и лета.

Для настроения много ль надо?
Цветам красивым очень рада!
Люблю букеты ярких роз,
Мне важно кто их преподнёс.

В мой праздник, помнишь ты об этом,
Спасибо, Лешенька , за это!