Кто помнит?

Евгений Заикин
Кто помнит, где укрыты
Закрома…
Той родины, что сказкой для народа?
Всегда была! Но сказка, как чума,
Люд косит при обмане без разбора!

Кто помнит жизнь, которая
Была…
Когда-то при раскладе для народа?
Но эпидемией пришла в наш дом чума,
И серость дней видна под небосводом!

Кто помнит в днях улыбку своей
Милой…
Ее скосила в днях беды чума.
Молчит народ, идя во мрак к могилам,
Там и находятся обмана закрома!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2021 год