Кто в своей жизни женщин е любил?

Евгений Заикин
Кто в своей жизни женщин
Не любил?
Ну, разве, что какие-то ублюдки?
Кто не страдал, тот в радости не жил,
Под музыку, под стон и шелест юбки!

Под шелест юбки, что спадала тихо
Вниз…
Неважен крой и модные фасоны.
Пусть будет голой, красота – судьбы сюрприз,
Наградой будут в нежность девы стоны!

Наградой девы стоны, ночь
До слез…
А в памяти тот тихий шелест юбки.
Мы были при любви в пороге грез,
Жаль – разрушительны порой греха поступки!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2021 год