Утро тихого раздора

Книжник
Утро тихого раздора
Между небом и землёй.
Свет встречается с укором.
Отчего ты, дорогой,

Заметался и забился
В угол?.. Сердце - ни при чём.
Мрак внезапно появился,
Отодвинув свет с Врачом.

2020г.