День пришедший казался на грани чудес!

Евгений Заикин
С городской колокольни услышал
Набат…
Это что за потребность в церковном том звоне?
Словно я оказался у райских вдруг врат,
И споткнулся в молитвенном как бы каноне!

Фанатизмом с рождения в жизни
Не болен…
И живу, вдохновляясь восторгами в днях.
Но вот этот набат с городских колоколен,
Мне душевно приятен и, может быть, свят!

С городской колокольни услышал
Призывы…
Звучал колокол громко с утра до небес.
Слышны были удары в рассвет осени стылый,
День пришедший казался на грани чудес!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2021 год