Я шла к тебе

Светлана Вольная
Я шла к тебе про все забыв на свете,
С тупая на осколки жизни прошлой.
И в холоде туманного рассвета,
Порою жизнь казалась очень сложной.
Я шла к тебе...

Я шла к тебе сквозь годы и преграды,
Себя растратив в поисках тепла.
Не дождалась я от судьбы награды
Но все же верила, что встречу я тебя.
Я шла к тебе...

Я шла к тебе ступая в неизвестность,
Стремясь сродниттся сердцем и душой.
И время превратилось в бесконечность,
Я встретила тебя... Но ты с другой...
Я шла к тебе...