Все ищем по дороге нужный брод

Евгений Заикин
Все ищем по дороге нужный
Брод…
Или в молитве со свечами откровенья.
А попадаем в тьму в грехах сомненья,
Желали счастья – жизнь наоборот,
Который год,
Совсем не прет!

И наворачиваются матерно
Слова…
Те самые, что гнут на откровенье.
Никто не ждет из тьмы себе добра,
Когда который год подряд затменье,
Путь в никуда,
И жизнь сама крива!

Все ищем по дороге гиблой
Силы…
И одичалые бредем на жизни край.
На самом деле перед нами грешный рай,
Где на пути одни кругом могилы,
Кресты, как вилы,
И мы дебилы!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2021 год