Заарканили и стреножили мини пародия

Алёна Красавина
         * * *
Заарканила и стреножила,
Обняла, почесала, погладила,
Накормила, гриву взъерошила
И хомут между делом приладила.
Пётр Казаков
        * * *
Заарканили и стреножили,
И подпругу потуже наладили,
Да на холку побольше навьючили,
И хлыстом на дорогу спровадили.
И пошла, спотыкаясь под ржание,
Но под тяжестью ноши не сгинула.
А была бы не русская женщина,
Я давно бы копыта откинула.