За Эльдорадо мини пародия

Алёна Красавина
Я гонялся за Эльдорадо
На другой стороне планеты.
Только ты оказалась рядом -
Воплощение тьмы и света.
То нежна, то опять капризна,
То покорна, а то строптива..
Настоящий букет сюрпризов:
Ландыш, роза, сирень, крапива.
Пётр Казаков

     * * *
Ландыш, роза, сирень, крапива -
Чем я только не благоухала.
Подносила себя красиво,
Но , как видно, не впечатляла.
Что же вам, милый рыцарь, надо?
Может хватит бродить по свету.
Завяжите вы с Эльдорадо
На другой стороне планеты.