Антигерой

Максим Ясненский
При виде бетонных коробок
Представляю прогулку с тобой.
Житуха - любовный роман,
Ты - это антигерой.

К паутине прилип, так неловко...
Там похоть, там чувства, любовь.
Заберите меня, воеводы
Я пройду через боль, через кровь.

В холодный октябрь - холодные мысли,
В старом блокноте трясущейся кистью
Рисуешь секреты покрытые пылью,
Желание смерти и вырастить крылья.

Окунусь в океан одиночества,
Избавлюсь от тянущей желчи.
Как кобра глухая под дудку
Расправлю сутулые плечи.

Нам есть, что сказать, но мы молча
Посмотрим друг другу в глаза.
Не тяни свои нежные губы,
Прости, но теперь мы друзья.