Лампочка

Андрей Бушин
Я стырил лампочку с работы,
К груди её своей прижал,
Я счастлив, ведь упёр хоть что-то.
Что в принципе вообще украл!
А по пути домой с соседом,
Ругали нынешнюю власть,
Что всё гребут себе лопатой
И не дают пожить нам всласть.
И этих Путиных ругая,
Я в гневе праведном блистал.
И нежно лампочку рукою,
Поближе к сердцу прижимал…