Бабочки

Ибрагим Хурмагов
Всё летают, летают, всё  летают, летают у костров среди ночи,
Всё порхают, порхают, всё  порхают, порхают уставшие бабочки очень

Обжигают огнем усталые крылья и ножки
Их с рассветом останется  совсем уж немножко
Обжигают летая, и крылья и тело
И никто не поймёт, когда жизнь у костра надоела

Поплывут облака на восходе гремя переливом
И польются дожди замолкая с утра терпеливо
Но нет мочи бабочкам больше подняться
У огня им навечно придётся остаться
Но нет мочи крылатым подняться
У огня им придётся остаться