Есенину

Сергей Петрович Малахов
Там, где небесное стадо
Гонит всевышний пастух.
В кущах библейского сада,
Глас твой звенит, не затух.

Выткалось золотом имя,
А не следы на песке.
Тёплое полное вымя,
Слово в парном молоке.

Пусть твои строки льются!
Время…пространство…век…
Щедро глаза смеются.
Даль не закрыла век.

21.08.20.