Снова вишня расцветает

Светлана Вольная
Снова вишня расцветает,
Пенныц май кипит в саду.
Я иду словно в дурмане,
К тебе милый мой иду.

Солнце светит в небе ярко
И белеют облака.
В груди сердце бьётся жарко,
Ведь люблю сильно тебя.

А дорога лентой вьется,
Вдоль раскидистых полей.
Тороплюсь к тебе я очень,
Чтоб увидится скорей.

По дороге этой, милый,
Я к тебе скоро приду.
Снова вишня расцветает,
Пенныц май кипит в саду.