Русский дух не покорить

Татьяна Рада
Русский дух сильнее скверны,
Русские сильны душой,
Им и море по колено,
Вместе справились с Ордой.
Не убить, не поколечить
Славный гордый русский род,
Может всем чертям ответить,
Клич Руси " ВСЕГДА ВПЕРЁД!"
ВСТАНЕТ В БОЙ ВСЯ РУСЬ СВЯТАЯ,
БУДЕТ ЖЕЧЬ, И БИТЬ ВРАГОВ,
ЗА РОССИЮ ЧЕСТЬ БЛАГАЯ
БИТЬСЯ ДО СЕМИ ПОТОВ.
Сила духа у народа
Испокон веков живёт,
Только русская порода
Горы на пути свернёт.
Мир боится силы русских.
Дух российский будет жить,
Грудью вскормлен материнской,
Русский дух не покорить!

6.10.2021 11-15
Татьяна Рада