Ещё вчера листва кружила

Наталья Христолюбова-Щепко
Ещё вчера листва кружила
И очень верилось в тепло –
Увы, природа "удружила":
С погодой вновь не повезло...

Но... Удручаться не спешите –
Всё, что даётся, благодать!
(Мою иронию простите...)
Дожди? Их можно переждать.

06.09.2021 г.