Если рядом друг

Светлана Вольная
Давай-ка песню споём,
О солнце в небе и лете.
Что только раз  мы живем
На этой грешно планете.

Если рядом друг,
Всегда и всюду тепло.
Да и беда не беда,
И вновь на сердце легко.
Если рядом друг,
То беды прочь отойду.
И знаю я лишь одно:
Невзгоды все прочь уйдут.

А в небе есть облака,
Что солнце вдруг заслоняют.
Но это все ерунда,
Друзья надежду подарят.

Давай сегодня споём,
О том что дружба прекрасна.
Когда уверен в друзьях,
То солнце светит так ясно