Седина мне в бороду

Сергей Петрович Малахов
    *   *   *
Седина мне в бороду,
Бес в ребро.
Помнил это смолоду,
Вот – прошло.

Да прошло, проехало,
Не буди.
Белками, орехами.
Боль в груди.

Ах, страна ты матушка!
Что за хрень?!
Стала ты вдруг кладбищем
Деревень.

12.09.19.