Матерно восхищаюсь

Ольга Заря 2
Въезжаю  на осле, наверно, снится...
На самом деле - муравьём ползу.
Хлестает жизнь меня по ягодицам,
Меняя цвет на ягоды внизу.

Обида в душу рвётся не по-детски,
Столкнуть в обрыв пытается силком.
Я вспоминаю, как учил Жванецкий,
На русский мат переходить тайком.

Меня  сегодня черти обучали,
Своей ухмылки хитрой не тая,
Петь о любви с предлогом "на" - в начале,
А дальше...икс и игрек с буквой я)

Мне склеить солнце не хватило клея,
Зато, рисуя мёртвую петлю,
Я восхищаться матерно умею,
Когда земное матерно люблю.

Пусть даже где-то впереди - засада,
И жуткий холод с каждым днём сильней.
Зато любовь всегда со мною рядом,
Она при мне. А может, я при ней...