Брат

Рамиль Кайдарович
Брат, тобой гордимся мы,
Хоть и с тобой так далеки,
Но сердцем всё же мы близки,
От этого мы так родны.

Объехал ты и облетал,
Россию всю ты повидал,
Но нас ты никогда не забывал
И лишь сильнее тосковал.

Но всё же нет тебе любимей
Земли твоей такой родимой,
Где сад из яблонь и цветов,
И дом стоит меж двух дворов.