Мы - дети своей страны

Светлана Вольная
То что происходит - неправильно,
И законы нарушают отчаянно,
Но мы - дети своей страны.
И пускай проблемы нас всюду ждут,
Рано или поздно они пройдут,
Ведь мы - дети русской земли.

Мы - дети своей страны!
Произволу бой! За Россию горой!
Мы - дети своей страны!
За Россию стоим. Законы чести мы чтим.

То что происходит - неправильно,
Всё законы нарушают отчаянно,
Но мы - дети своей страны.
И вновь, кто-то взятки берет,
На народе деньги гребет,
А мы - дети родной страны.