Конфликт между ядрами интеллекта

Морозов Андрей Игоревич
Конфликт между ядрами разума
Дело сугубо личное
Но жизнь от этого страдает
До состояния безразличия

Убиваю себя - обвиняю других
Неудобство изнеженным благостью сею
Прочь все кто смотрит что делает псих
Мне от ваших буркал только больнее

В нас есть два полушария
Радость и боль
И конфликт между ядрами разума
Этот конфликт
Сознание вычистил под ноль
Я овощ
Я дурак
Я загибаюсь

Но скотине во мне это все всеравно
Убивает по живому режа
Десятый год одно и тоже кино
Я себя гноблю - вам веселее?

Ведь не в праве никто трогать меня
Я себя сам убиваю
Нет унас ангелов, нет у нас дьяволов
Есть собою люди обманутые

И вот так однажды дойдет до того
Что идущие этой тропою
Нападут на невинных людей
И сгниют в тюрьме.

Нет лекарства - нейроны заражены
Я просил помогите раз двести
Не услышали люди увы
Мол лекарство больших стоит денег.

Потому я сдыхаю, совсем одинок
Убиваю себя за ненадобностью
А души эта грань никогда не поймет
Она тупая железка, а я проживающий

Мне - живому, центральному жизни ядру
До того надоело страдание
Что я думаю - когда же умру
От дебильного самобичевания.

Шизофрения - понятная суть
Разговор сам с собой я тихо веду
Говорю за друзей что кинули путь
Говорю за девчонок что не любили.

Умираю распявши себя на кресте
Погибаю весь день - год десятый
Что же ты жизни великий творец
Где же ты конь педальный создатель

Что ты сделал со мной - для чего загубил
Дав мне глупые эти вериги
Я начинаю свою жизнь
Будьте благословенны, фашисты

Нет вы хуже фашистов - все потому
Они были отравлены общей идеей
А вы - жалкие глупые дети
Решившие вякнуть - создан труп

Вы залезли в жизней плетение
И итог ваших глупых работ
Убиенная моя жизнь
Тридцать лет я не ел и не спал
Человек - вперед хохочи

Это так ведь смешно убивать творенье
Это весело - радуйся от всей своей гнилой души
Я, не мог себя проектировать увы
Я всего лишь второе поколение
И помочь могу только себя избив

Возрадуйтесь братья! У нас нету врагов
Мы сами себе - единственный враг
Мы призваны ростить себя на убой
А потом по стенкам размазывая убивать

Слався гений создателей
Прадо они были молоды чтобы творить
Глупы, и не образованны
Они фантастику воплотили в жизнь

И по этому психиатрия стала мой дом
Они перепутали почти всё
У них жизнь всегда кверх дном
И путь по земле у них роль.

Радуйтесь жизни братья
Ибо я радоваться не мог
Обделил меня мой создатель
Сторонится меня даже Бог.

И всевышний меня сторонится
Потому что я болен и псих
Они верховные духовенства лица
А я у них обычный мусор
Таких полно трупов живых

Называют нас овощами
В нас тыкаю когда нам спать и срать
Да когда уже этот кошмар меня оставит
А пока не оставит - себя мне долбать.