Хороша

Татьяна Дмитриева Акын
Так хороша ты - Тонкою рукою
Так хороша, что рядом ты со мною.
Так хорошо - что небо с журавлями..
И осень эта .. лИстами меж нами ..

Так хорошо , что ты ворчишь порою,
Люблю и это - это я не скрою.
Так хороша - когда целуешь крепко,
И я в руках любви - марионетка ..

Так хороша ты - если лучик света
Бежит в тебе - и раздаёт билеты ..
билеты счастья, смеха и мечтаний
И это все .. и осень между нами ..

Ты хороша , в любом обличьи света,
В печали , радости , со мной и без ответа ..
я счастлив, если рядом ты со мною,
И я могу дотронуться рукой ..
до щёк твоих , увидеть все лучинки,
И даже малые и милые морщинки ..
Ты хороша , и даже если листья
Стеной меж нами, и не наши кисти
Сомкнутся в крепкое и тёплое пожатие ..
А хороша .. в любом …. прозрачном платье

05.10.21