Солёная вода

Светлана Вольная
Сделалась от слез твоих вода,
Пресная вода в ручье солёной.
Видно так бывает иногда,
Лишь вчера была такой влюблённой.

Лишь вчера с ним вместе под луной,
Целовалась в вашем старом парке.
Что случилось вдруг сейчас с тобой?
Выбросила все его подарки.

Выбросила все, что он дарил,
И слова его ты позабыл.
Лишь вчера с тобой он рядом был,
А сегодня просто изменила.

Изменила мнение свое,
Как с другой его ты повстречала.
Обнимал он ласково её,
Ты, их встретив, просто промолчала.

Просто промолчала ты тогда
И не хочешь больше быть влюблённой.
Сделалась от слез твоих вода,
Пресная вода в ручье солёной.