Спешите мысли воплощать

Шипунов Александр Михайлович
Спешите мысли воплощать,
Созревшие порой внезапно.
Не мерь семь раз, скорей решай,
Другие срежут безвозвратно.

Так мысли вроде бы твои
Опять становятся чужими.
Вкупайся в мысли, не крои,
Одень, обуй, присвой им имя.

Но мало вовремя занять, -
Ту нишу, что находишь в жизни,
Ведь прибыль важно удержать, -
Фортуны проблески капризны.

Никто не будет сообщать,
Что замышляет он превратно,
Спешите мысли воплощать,
Созревшие порой внезапно.
 
06.10.2021